Радость будет впереди
Да не стой ты на пути,
Хоть и было много горя,
Радость будет впереди!
Звонкой песней зазвучит,
Двери в счастье отворит.
Нежной лаской на заре
О Любви расскажет мне.
Вновь порадует весной
Полноводною рекой.
Сердце лаской озарит,
И душа заговорит…
Свидетельство о публикации №119011607206