Мне хорошо в своей вонючей яме

На жизнь свою уже давно плюю,
Из сердца с мясом навсегда корчую.
Ещё чуть-чуть и в пропасть, на краю,
А я всё водкой душу полирую.

Давно алкаш, всё пью и пью и пью,
В ней разум утопил, уже навечно.
Бывает что не лезет и  блюю,
Но жру родимую, что зверь бесчеловечно.

Никто мне в долг копейки не даёт
И не подаст стакан воды напиться,
Трясутся руки, с виду сущий чёрт,
А мысль одна: Где взять опохмелиться.

Пропил что мог, жена ушла к  другому,
Сказав печально, "всё на водку променял".
Исчезли все, нет даже домового.
А я? Я облик человека потерял.

Вот люди трудятся, на отдых за границу,
Кто в Турцию, Египет иль Майами,
А я ищу где побыстрей  напиться.
Мне хорошо в своей вонючей яме.


Рецензии