Дураки продолжат хихикать, в измождённое, от слёз покрасневшее лицо плюя, крутить у виска, умные - начнут к поэтессе присматриваться, в слова произносимые вслушиваться.
Не дальше носа собственного не видящие - судить решившиеся - думать наперёд могущие поймут, какова миссия у посмевшей на мир бомбящих с тирадами гневными обрушиваться.