Не ждал
Вдруг сокровенное неведомо сбылось.
Среди чужих изогнутых зеркал
Тебе вселиться в сердце удалось.
Проникновеньем полным, абсолютным
Сроднилась с тонкостями тайных фибр.
В единое сплела теплом уютным,
Чудесный чувств являя эквилибр.
Из пепла возрождаясь, словно феникс,
Душа расправила златые паруса.
В морях любви свободен - бывший пленник,
Что возвратился к вере в чудеса.
Вжилась в рассвет невыразимой былью,
Проистеченьем светлостей благих.
И все, что было, оказалось пылью,
Как будто прежде не было других.
В объятьях нежных навсегда едины,
И в этой жизни, и в любой иной.
Подал Господь изведать пик вершины
Любви, навечно данной нам с тобой.
16.01.2019.
Свидетельство о публикации №119011607168