Мы читаем больше дев

Мы читаем больше дев,
Девы, чаще нас читают.
Есть куплет и есть припев,
Все певцы об этом знают.
Есть основа и огранка,
Плюс да минус и магнит:)
С правды всяко будет ранка,
Так Х.З. мой говорит...


Рецензии