Жизнь нужное оставляет и убирает хлам

Пока  мы нужны;мы живём...
Участвуя в жизни кого-то,
 Мы внутренне сами растем,
Себя растворяя в заботах.

 Кому-то помочь,послушать,
ПРИСУТСТВОВАТЬ  в этом  мире-
Вот то,что спасает души,
Чтобы они не остыли.

Те ,кто живут лишь Собой,
Лишь о Себе радея,
Всегда недовольны судьбой,
Но думают,что не стареют.)

Пока человеком движет
Великое слово-"НАДО"
Он  полной грудью дышит,
Весь мир получив в награду!

Цель Бытия простая
"Воздастся нам по ДЕЛАМ"
Жизнь нужное оставляет
И убирает  хлам....


Рецензии