Дикое творчество!

ИСТЕРИКА,ЗЛОСТЬ,ГНЕВ И БЕЗУМИЕ!
МЕНЯ ДОВЕЛИ ДО КРАЙНЕЙ ТОЧКИ...
В СЕРДЦЕ ГОРИТ ТЁМНЫХ ЧУВСТВ ПОЛНОЛУНИЕ,
РОЖДАЯ ЯДОВИТЫЕ ЭТИ СТРОЧКИ!

МНЕ ПРОСТО ЗАГРЫЗТЬ КОГО-НИБУДЬ ХОЧЕТСЯ,
ЗАГРЫЗТЬ...А ПОТОМ СОТНИ РАЗ ПРИДУШИТЬ!
ТАКОЕ ПО-ВОЛЧЬЕМУ ДИКОЕ ТВОРЧЕСТВО...
И ПОСЛЕ ЭТОГО СПОКОЙНО НЕ ЖИТЬ!

ДУША В АДСКОМ ПЛАМЕНИ КУВЫРКАЕТСЯ,
А Я ДОБАВЛЯЮ ЕЩЁ ОГНЯ!
ЧУМА СУМАСШЕСТВИЯ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ...
И В ЭТОМ НЕ НАДО ВИНИТЬ МЕНЯ!


Рецензии