Осколок зеркала луна

Осколок зеркала — луна,
И солнце смотрится в него:
Так мертвенна голубизна
Под выцветшею желтизной.

И свой холодный, чуждый взгляд
Из зеркала на землю льёт
Сгоревшее в пожаре дня
Потустороннее лицо.

(16.01.2019г.)


Рецензии