Послепраздничное

Гаснут гирлянды на ёлках -
Праздника отблеск последний...
Нам остаются осколки
Ярких, цветных впечатлений...

Кончилось время салютов,
Ярких огней, серпантина...
Грустно смотреть почему-то
В блёклую будней картину...


Рецензии