Проснись, весь мир исчез
В тумане дней минувших.
Случайный выбор пал
На лучшую из лучших
Пустынь, где край чудес -
Всего лишь чей-то лавр,
И там береговой гранит,
И что осталось нам?
Провидел кто,
Что этот мир един!
Проснись, здесь только
Искры льдин.
Весь мир исчез
В тумане дней минувших.
Ты здесь один.
Все сбились с ног,
Счастливейший из снов
Твоих стал крошкой
На повозке дней минувших.
Свидетельство о публикации №119011607078