Завтра chitalnya. ru work 2467657

песня исп.муз. Морин С.

Я маленькое чудо сотворю -
В ладонях отогрею солнца лучик.
Жестокие метели умолю:
"Отдай заледеневший ключик!"
Заиндевевший краешек весны
Прижму к груди на сердце согревая…
Умом я понимаю - это сны,
Но вот душа заныла улетая….

В распахнутое грёзами окно,
В сырую ночь - от счастья замирая.
Она не знает, что взлететь дано
И долететь не каждому, до Рая…
Там в вышине в обманчивой тиши
Горит звезда к надежде призывая.
А по щекам израненной души
Дождём стекает бездна ледяная…

                ***


Когда любовь соединит сердца
И пальчики терзать оставят ветры.
Я нежно загляну в твои глаза
И на вопросы все найдём ответы.
Нам верить надо, что оно взойдёт -
Счастливое, сияющее завтра.
Я верю в чудо, всё произойдёт
На небесах..., но Это будет завтра...
_______________________________


Рецензии
Правильно, что верите, Серёжа!
Потому что, если верить, чудо произойдёт обязательно!)
По крайней мере, я Вам этого желаю от всего сердца!
📝💌
С безграничным теплом,

Ариша Сергеева   16.01.2019 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень признателен, Ариша!

Морин Сергей   17.01.2019 20:41   Заявить о нарушении