Помню вьюгу
Дорогу к дому твоему.
А у меня душа поёт
Приснишься судя по всему!
Такая верная жена!
И вряд ли есть её верней !
Наверно снова влюблена
И море снится ей.
Её за преданность ценю!
И скромность и красу.
Я тоже верность ей храню
Как золото в лесу !
Кричать мне хочется люблю.
Чтоб было слышно всем !
Но я молчу,но я терплю!
Не чёкнулся совсем!
Такая верная жена !
И знаю,лебеди верней !
За верность расплачусь сполна
С нежностью своей !
16 01 19 год.
Я помню ночь.Я помню вьюгу
И хулигана-извращугу !
Свидетельство о публикации №119011600701