Кате можно почти всё

Стихотворение написано по просьбе одной хорошей знакомой.
Тема была задана так: "Кате нельзя Игристое".


Кате можно Искристое,
Истинное и Искреннее.
Кате можно Искусное,
Можно и Исключительное.
Искательское, Искромётное,
Это все можно Кате, но

Ей крышу сносит со свистом.
Кате нельзя Игристое!

30.12.2018


Рецензии