Когда не видишь брода...
Не стоит уповать,
Ведь по большому счёту,
Всем на тебя плевать.
И если нет завязок
И меркантильных тем,
То актуальна фраза:
Кому ты нужен всем?!
Не вспоминай о чёрте,
Открой для Бога дверь.
(Ведь мы) для удовольствий!
Шагаем по земле...
Кому с тобой возиться
На фоне стылых плах?
И со своих позиций
Сорвётся лишь дурак.
Найди своё решение
И разбирайся сам!
Друзьям на восхищение,
Ну... и назло врагам!
PS.
Но пощёчиной хлёсткой и меткою
Суть раздумий вселяет любя,
Слово Мамы и тех, (это редкое...)
Кто беcсмысленно любит тебя!
Свидетельство о публикации №119011606982