Снег
Покрасневшими руками.
И зашёлся он слезами -
Не понравился ночлег.
Как я только не старался
Он рыдать не прекратил.
Комкал я и улыбался,
Уговаривал, просил.
Знать слова не те. Поскольку,
Хоть старался я всерьёз,
Он исчез, оставив только
Лужицу горючих слёз...
...Что же, истина простая,
Есть такое у самих,
Как порой не понимая,
Сами тихо умираем,
Оторвавшись от родных.
Спит окно в полночной дымке
В ночь безумную маня.
Но как холодно снежинки
Посмотрели на меня...
Свидетельство о публикации №119011606959