Тоска по Плёсу

"Ах,как упоительны в Плёсе вечера",
Круты у нее "меланхоличные" берега,
Дачки по склону гор, как грибы растут,
И речка Шохонка обросла побережным мхом.

Волжские Плёсские дали,
С крутых гор видать.
В вечерние закаты,
Ты влюблён навсегда.

Обитель для художников,
Любимый город для горожан,
Еще любимее,кто здесь родился,
И кто останется здесь навсегда.


Рецензии