Жизнь уходит, как вино из бокала

Жизнь уходит,как вино из бокала
По немногу,вливается в рот,
Жизнь уходит,много-ли,мало
Это только Всевышний сочтет.

Вдаль бегут,лишь меняя картинки
Младость,юность и зрелость людей,
Есть война,есть любовь,есть болезни
За столами сидим средь друзей.

Горько то,поздно мудрость приходит
Хотя в мире философов-тьма!
И свои признаем мы ошибки-
И познаем мы это-до дна!

Жизнь уходит,костер-догорает
Тлеют угли и пепел уж -сер,
И бокалы вином наполняет
Для друзей и родных-офицер....


Рецензии