о Наболевшем
В Новый Год осторожно вступаем .
Мы не в курсе , что Он принесёт .
Может Счастье , которое ждали ?
Или Горе , что к нам всем придёт .
Повышают нам снова Налоги . Нет
Чтоб Нищим чуть чуть подсобить .
О Нас- вытерли медленно ноги ,
И надеются дальше гнобить .
ЖКХ ,Газ , Вода , Электричество ,
Все ресурсы Российской Страны
Под себя подобрало правительство,
И мы все Им нужны как рабы .
Кумовство ,Казнокрадство и Взятки .
Делит власть не стесняясь ворьё .
Ни к чему не приводят посадки ,
Продолжает кружить воронье .
Идеалы все преданы дедов ,
Отстоявших нас в грозной Войне .
Расплодили в Стране дармоедов ,
Не хотевших трудиться ни где .
Как нас всех в этот раз обманули .
Мы с надеждой на выборы шли .
А нас просто раздели , разули .
Хорошо , что живём без Войны .
Все припомнит Господь Супостатам
Пожелавших нас всех обобрать .
Покаяние им не поможет . Будет
Дьявол в Аду их всех ждать .
В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №119011606835