Накануне Рождества
Сыплет снег пушистый,
Он укроет землю всю
Одеялом чистым.
Будут весело сверкать
В лучиках снежинки,
Будет радостно идти
К храму по тропинке
Храм святой всегда открыт
Примет всех радушно,
Ждет на исповедь отец
Прихожан послушных
Пусть с молитвою в душе
И чрез покаяние
Люди встретятся с Христом
В радужном сиянии.
Свидетельство о публикации №119011606833