Снежинки

Парашюты снежинок: дней череда.
И каждая – неповторимый узор.
Совершенные формы любви и добра,
Уродливость там, где случился прокол.

Заметает снежинки в сугробы лет.
Сугробов становится больше вокруг.
Создавайте узоров волшебный свет:
Чем краше снежинки, тем круче, мой друг.

В одиночестве сидя на склоне дней,
Почувствуешь тяжесть, что сдавила грудь.
Посмотри на прекрасный узор скорей:
Стал легче перышка неподъемный груз.

Декабрь 2017


Рецензии