Бандит и Бублик

Мне очень нравятся собаки,
Далматинцы,Йорки,Хаски.
Познакомилась с Никитой,
Он был дружен с добротой.


Позвал меня он в гости,
Чаем напоил,игрушки показал.
И он у меня спросил:А знаешь ты Бандита?
Ему я отвечаю:Да, знаю я конечно.
А он в ответ смеется:Ха-ха-ха,а такого ты не знаешь точно.

Я недоуменно, на него смотрю.
Друг достал смартфон,и открыл Ютуб
Видео нашел про собак двоих
Бублик и Бандит это клички их.

Посмотрели видео,было их четыре,
Да это лучшие собаки в мире.
Бандит умеет петь, Оладушки он любит,
Бублик хоть щенок, но отца догонит.

Весело с Никитой время провели,
Но пора уже мне домой идти.
Бандит и Бублик- Сибирские Хаски!
И они никому не построят глазки!


Рецензии