Есть же всё же дуболомы

Есть же всё же дуболомы,
уж ничем их не проймешь,
тоже вам, небось, знакомы,
хрен таких когда поймёшь.

Упирается ретиво,
в спор с ним лучше не вступать,
так становится тоскливо,
что с такого можно взять.


Рецензии