Душа впадает в забытьё

Душа впадает в забытьё
Стократно от судьбы наветов,
Наверное, ей кажется
Невозвратимо всё,
Что так порой
Тревожит сердце.
Друзей слова
Пророческой звездой,
Теперь понятно их значение,
Когда в словах нет
Ни единой запятой,
Бессмертна жизнь там,
Как прекрасный день
Вечерний.
Душа впадает в забытьё,
Не надо в бесконечном строе
Хокку искать из строк
Железное литьё,
Там молнии струятся
Мысли строгой.


Рецензии