Псалом 59

Боже, почему отринул нас? Умоляю, гнев смени на милость!
Землю нашу Ты разбил, потряс, и делам Твоим мы изумились.
Дай нам знамя истины Твоей, чтоб мы получили избавленье!
Ты нас возлюбил среди людей и увидел наше сокрушенье.
Бог во славе царствует Своей, Он над всей землей восторжествует!
Галаад, Манассия, Ефрем, племена да скажут: «Аллилуйя!»
Боже, Ты даешь победу Сам, окажи нам помощь в дни сражений!
Не позволь торжествовать врагам, Ты нас защищаешь от падений!


Рецензии