Любовь твоя первая, нежная

Глаза твои грустью наполнены,
Но всёж ты доверься судьбе
И будет с лихвою восполнено,
Когда постучится к тебе
Любовь твоя первая, нежная
Куда только денется сон
Ты станешь совсем безмятежная,
А в мыслях всегда только он.

Поверишь ему беззаветно
И он всё пространство займет,
Когда и к тебе незаметно
То первое чувство придет,
Появятся муки, страданья
И слезы обиды, и смех,
И мысли одни, и мечтанья
И первый, быть может, твой грех.

Ошибки в природе столь редки
Всегда это помни и знай,
Ты может уже на заметке
Попробуй, возьми, угадай.
Не так, как в романах всё будет
И даже не так, как во сне,
Спешит уж любовь и прибудет
Совсем уже скоро к тебе…


Рецензии
Когда строки звучат как вдохновение,они непременно находят отклик в душе,действительно,слова имеют целебную силу.

Ирина Ивановна Соколова   28.02.2019 08:29     Заявить о нарушении
Благодарю!
Душевной теплоты и весенних радостных забот...

Василий Федечкин   01.03.2019 09:39   Заявить о нарушении