Мне нравится...
Порою глупою и слабою порой,
Когда стою я за твоей спиною,
Меня охватывает счастье и покой!
И мне не нужно больше оправданий,
Не нужно в пушки подавать снаряды,
Не нужно сдерживать простых желаний,
Не нужно биться за любовь, как за награды!
Мне нравится, что можно в тихий вечер
С тобой смотреть наивное кино,
Когда вокруг теплом мерцают свечи,
Узором с улицы мороз сковал окно!
Мне нравится быть легкой и наивной...
И в тот же миг сходить порой с ума,
Когда любовь своей рукой всесильной
Меня уносит страстью до утра!
Мне нравится с тобою растворяться
В безумной нежности для нас двоих!
И к звездам за мгновение подниматься,
Напившись лаской на руках твоих!
Я постараюсь уберечь мой милый
И всю вселенную и космос наш,
Наш Невский для двоих необъяснимый
И целый мир, который ты создашь!
Свидетельство о публикации №119011600666