Панда

Был ты плюшевым и милым,
Был ты мягким и любимым.
Тебя всюду я носила
Тебя с ложечки кормила.
Но однажды ты исчез,
Ты на эвкалипт полез.
......
И съев витамины мишка,
Пандой стал мой озорнишка.


Рисунок художницы Вероники Лазаревой


Рецензии
Всюду я тебя носила,
С ложки кашкою кормила)))

Интересный стишок.
С уважением,

Алек Фандр   16.01.2019 17:29     Заявить о нарушении