Памяти президента ГМК 62 В. П. Климова
Дружбой осчастливив,
Умер Климов Вячеслав,
Или просто Слава Климов.
Он главарь был ГМК,
Вождь был комсомольский
И кто в давние года
Приглашал Высоцкого
К нам в Самару,хоть тогда
Город звался Куйбышев.
...Вот и лопнула струна
В дальний путь ушёл он.
Без него пойдём в кабак,
Выпьем, вспомним Славу.
Ждут его уже Щербак,
Одинцов с Исаем.
16.01.2018г.
На фото:Климов и Высоцкий в 1967 г.
Прим.авт.- ушедшие от нас А.Щербак, А.Одинцов и И.Фишгойт, члены "Центра Высоцкого в Самаре".
Свидетельство о публикации №119011606608