***
Твой нежный поцелуй,
как ангела прикосновенье
И чувства, словно в юности и странное волненье.
И я иду, как девочка, в смущеньи,
Что это: чудо или навожденье?
Тобою я живу, дышу,
и я тебя благодарю
за наших встреч чудесные мгновенья
Свидетельство о публикации №119011606589