Меня при встрече избегаешь

Пусть меня при встрече избегаешь,
И не хочешь видеться со мной.
А меня совсем не вспоминаешь,
Только помни, трудно быть одной.
Мне ночами постоянно снишься,
И встречаешься со мной наедине,
До утра со мною веселишься,
Очень жаль, что это все во сне.

Припев:
Я найду конечно женщину другую,
Не хочу по вечерам один скучать.
Понимаю только лишь, как ты такую,
В жизни мне уже не повстречать.

2 куплет:
Как мечтаю вновь тебя увидеть,
Ведь не видел где-то пару лет.
Долго меня можешь ненавидеть,
Но за ночью следует рассвет.
За весной всегда приходит лето,
За зимой всегда придет весна.
Значит разминулись в жизни где-то
И теперь ночами не до сна.

Припев:
Я найду конечно женщину другую,
Не хочу по вечерам один скучать.
Понимаю только лишь, как ты такую,
В жизни мне уже не повстречать.

3 куплет:
Я с собой конечно быстро справлюсь,
Понял в жизни что такое честь.
Если я тебе конечно нравлюсь,
Значит шанс на встречу еще есть.

Припев:
Я найду конечно женщину другую,
Не хочу по вечерам один скучать.
Понимаю только лишь, как ты такую,
В жизни мне уже не повстречать.


Рецензии
хорошие стихи Эдуард. С уважением Иван.

Иван Терёхин   15.02.2019 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за отзыв!

Эдуард Кулов   15.02.2019 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.