Просто нож
* * *
Было дело, да собака съела нож.
* * *
Не вешай нос, держи нож пистолетом.
* * *
Не то порок, что нож короток.
* * *
Волка зубы кормят,
Зайца ноги носят,
Меня нож бережет.
* * *
Не суйся в волки, коль нож как у телки.
* * *
Сказал бы словечко, да нож недалечко.
* * *
Где хвост начало, там нож мочало.
* * *
Была бы голова на плечах, а нож будет.
* * *
Одна голова хорошо, а нож лучше.
* * *
Цвет в поле – нож в воле.
* * *
Нож не волк, но в лес бежит!
Свидетельство о публикации №119011606562
В чём-то верно.
Жму руку.
С добром.
Александр Ляйс 06.03.2021 11:38 Заявить о нарушении
У сважением
Шатилов Ярослав 2 06.03.2021 11:59 Заявить о нарушении
Шатилов Ярослав 2 06.03.2021 13:21 Заявить о нарушении