Помогите, мне очень больно!

Думаешь, одним словом поставлю тебя на место?
Или метну такой взор, от которого ты заплачешь?
Мыслишь тихонько, что я не твоя невеста
Злобу, обиду, горечь , желание втоптать в грязь прячешь?

Только представь, как будет тебе довольно -
Я ужасаюсь в привычке своих скитаний.
Стою и ору: «помогите, мне очень больно!»
И дальше. Горю , пылаю в своих страданиях...

Закрой глаза и почувствуй как я болею.
Как будто взываю навзрыд все молитвы мира...
На самом же деле я все день ото дня наглею,
И даже испортила впрах
всех своих кумиров.

Представь, я стою одна и вокруг пустыня.
И мне не нужно не слов,ни любви, даже объятий.
Смотри, как любовь к живому во мне остыла.
Хрен знает,откуда в душе столько мероприятий...

Прикинь, мне не нужно даже твоих дурацких советов.
Если б сказал- швырнула б пластом иридий.
Мне нахрен сдались от тебя вопросы, пустые ответы.
Куда уж не знать,из заезженных, этой темы избитей?

Думаешь, одним словом поставлю тебя на место?
Или метну такой взор, от которого ты заплачешь?
Может быть все... Пошлю тебя- ты уедешь
Прямо не понимая,
насколько ты
много
значишь...

28.11.2018 (с)


Рецензии