Ша-Ша

танцую
танцую
по праху
по глазу
по го..лове.

танцую
ликую
по дикому
по ..
тебе .

исчез
растворился
пропал
в глубине ..
веков

растаял
и освободил
от своих..
оков.

глотай
пожинай
и беги
..
что есть.

восстанет
помянет
убьет
.
и без соли съест...

* Ша-Ша - далекое прошлое( язык индейцев).
*;;;;; отпусти (синдхи)


Рецензии