Ангелы и демоны дождей. Загрань
Чтобы течь, и падать, и летать...
У воды свои есть интересы -
С нашими, порой, не совпадать.
Началась Эпоха Водолея,
Словно в воду бросившись с моста...
Демоны Дождя всё веселее
И всё злее стали неспроста.
Шум Потопа... Волны к нам несутся,
А Ковчег забыт на свалке дней..
На людей глядят как на безумцев
Ангелы и демоны дождей.
Нам они дают пока отсрочку...
Попадать в расплох я не люблю,
Если нет Ковчега, то хоть бочку,
Я на всякий случай просмолю.
20190116
"Расстрел города" - рисунок Михаила Гуськова
Свидетельство о публикации №119011606527
Пелагея Улитина 2 06.07.2019 22:53 Заявить о нарушении
А Вы, когда написали хорошие слова обо мне, должны были собраться с духом, чтобы решиться на это.
Обнимаю Вас, дорогая Пелагея,
Ваш Михаил
Михаил Гуськов 08.07.2019 17:37 Заявить о нарушении
Пелагея Улитина 2 15.07.2019 17:48 Заявить о нарушении