Райской птицей я стану твоею!

Райской птицей я стану твоею,
Ты меня удержи, удержи.
И мечтами своими согрею
Твою душу, ты только скажи.

Райской птицей, что голову вскружит
И любовь всю подарит сполна
Счастье хрупкое нежно лелея
Ты познаешь со мною до дна.

Прикоснешься руками своими
Мне не выпорхнуть больше из них
Ни о чем больше не пожалею
Лишь бы рядом с тобою мне быть.

Лишь бы нам до небес прикоснувшись
Окунутся в неведомый рай
И от счастья однажды проснутся
Я и ты, только не отпускай.

Райской птицей я стану твоею
Ты меня удержи, удержи
И мечтами  своими  согрею,
Твою душу, ты только скажи.
                Simferopol 10.01. 2019 S.A.


Рецензии