Я сложила эту фразу строками!
Что из букв дополнила сама
Ну а вы мой сударь, вы продолжите,
что сказать хотела до конца.
Вам ль не знать, ведь мысли вы читаете,
По моим искрящимся глазам.
И конечно сразу догадаетесь,
Что сказать хотелось только б вам.
Я сложила эту фразу строками
Полной смысла, искренней любви
Только все, что в ней одной заложено
Уж не передать всей полноты.
Я cложила эту фразу, надо ли
Мне ее и дальше продолжать
Или может все оставить тайною
Просто тихо, медленно дышать.
Чтобы ничего не потревожило
Не спугнуло сердце изнутри
Только как же, как же очень хочется
Чтобы знали чувства вы мои.
Чтобы всей душой, одной доверились
Той, что знает все уж наперед.
Мне судьбою посланы небесными
Силы эти, кто их разберет.
Не тяните долго время кроткое
Вам дано любовь еще познать
Отворите двери приоткрытые
В рай блаженства, что еще терять?
Разве вам не мало было горечи,
От тоски, предательства, потерь.
Так откройте душу одинокую,
Чтоб во мне найти покой теперь.
Я сложила эту фразу строками
Вслух еще чуть - чуть произнеся
Знаю, вы конечно же дополните
То, что мне сказать совсем нельзя.
Я сложила эту фразу, боже мой!
Сколько я тебя любовь ждала
Ну а вы мой сударь, вы продолжите
Что сказать хотела только я.
Симферополь 11 января 2019 S. A.
Свидетельство о публикации №119011606460