Пью...
Только свет выедает глаза
Серой массы идёт колонна
Здесь нету тех кто против
Здесь все за
Здесь всё призрачно и субъективно
Так что тошно , противно смотреть
Остолоп здесь сменяет кретина
А ракеты хотят улететь
Я не писал стихи четыре года
Прилив , отлив , сражение стихий
Выплёвывала с горечью природа
Мои мудаковатые стихи
И я её опкладывал х . ями
За что такая мне напасть
А как хотелось жить в Майами
На всё и всех от туда класть
Пью , курю и сплю с соседкой
В общем всё как и у всех
Подсыхает шмали ветка
Скоро будет громкий смех
Пью , курю , ругаюсь матом
Чистый дьявол во плоти
Конфликтую с тупой < ватой >
С < ватой > мне не по пути
Пусть себе тупая < вата >
Графоманисто , мохнато
Сочиняет про флюиды
Как любовь была распята
На кресте людской обиды
Пью , курю , кормлю дворняжку
И умру когда-нибудь
Белокурую стройняшку
Попу трогаю ей грудь
Очень скучная работа , охраняю рубежи
Думаю уйти я с флота . Надоело ... Ностальжи
Серых будней диссонанс . Заплывать .. куда .. там мелко
Дарит жизнь последний шанс ... и соседкина хотелка
Философские вопросы и простой идеализм
Ни о чём никто не просит , потому что это жизнь
Не придуманая рифма , с пальца высосана тушь
В этом чётком алгоритме из потёмков чужих душ
Свидетельство о публикации №119011606326
Гадюка ты колоны пятой
Агент госдепа , Ну и сука
Кого ты называешь < ватой >
Прокоп Балакшин 16.01.2019 16:17 Заявить о нарушении