я построил себе коробок
желание доказывать губит.
я построил себе коробок,
чтоб туда не попали люди.
много ль проку в кричащей семьи,
где неверие, словно змея,
проникает в тело ревностью,
поджигая плодов поля?
как вы можете делать привычкой
тех людей, кто в сердце засел?
выгонять позже с низкой кличкой
и желать самый злой удел.
а что хуже - нейтральным быть,
воздвигая стены из льда.
я б оставил из облака пыль,
чтобы только поверить в себя.
ты любовь спрятал в черный ящик,
я сказал, что так жить не могу
и покинул наш дом парящий,
чтобы только не пасть ко дну.
я усвоил свой главный урок:
дальше будь так, как будет.
я построил себе коробок,
чтоб туда не попали люди.
Свидетельство о публикации №119011606255