Капризная зима

То мороз- то оттепель
Капризная зима.
Изменчива и что теперь,
Нам все равно мила.

Своим хрустальным инеем
Накрыла все вокруг.
Пушистыми ресницами
Украсила подруг.

Длиннющими сосульками
Сверкаешь из под крыш.
А засияет солнышко-
Капелью зазвенишь.

Ты с снежными метелями
Заводишь хоровод.
Наряженными елями
Нам даришь Новый год!


Рецензии