Всё сошлось, всё судьбой отмерено
Воплотилась мечта манящая.
У того ли, у этого берега,
То ли прошлое, толь настоящее.
Воедино сложились линии.
Изменились события, люди.
Счастье ревностно ждёт успешных.
Остальные, - не обессудьте.
Перепутье, точка в пространстве.
Непроявленное настоящее.
Время будущего настало.
Впереди звезда восходящая.
Так иди! Не стой на распутье!
Сделай шаг за предел выходящий!
Случай любит смелых, уверенных,
Час пришёл для того подходящий!
И вперёд, вперёд, - без оглядки!
За спиной закрытые двери.
Сожжены мосты, переправы.
Это к лучшему, - поверь мне!
Всё сошлось! Так было задумано.
И мечта стрелой летящей,
Прозвучала в пространстве времени -
Это будущее в настоящем!
Свидетельство о публикации №119011606167
Валентина Бутрос 12.07.2019 14:29 Заявить о нарушении