Вторые сутки

Я работаю, как вол, делаю прибутки,
А потом к любимой мчусь на "вторые сутки",
Есть у нас такой секрет, это вам не шутки,
Я любимую зову так - Вторые сутки !

Нашу тайну бережем - а другим не надо,
Сутки впахиваю я - сутки мне отрада,
Вот опять идет звонок от жены, от Людки,
Бодро отвечаю я - Да ! Вторые сутки !

Наши нервы берегу - шутки-прибаутки,
Сам же милую держу за девичьи грудки,
Вот такие вот у нас куры-гуси-утки.
Шо ? Конечно же тружусь ! Да ! Вторые сутки !


Рецензии