В 90 х случилась большая беда...
Пьяный Ельцин добрался до власти тогда.
Вмести с ним в основном разный "мусор" приплыл.
Замолчала страна, он людей изумил!?
Все надеялись, что не надолго тот сброд.
Что изменится всё,умный к власти придёт.
Но прошло 30 лет,изменений всё нет.
Распродали страну и померк белый свет.
Уже выросли дети,перестроечных лет.
Что им в головы вложили?
Знает кто или нет?
Зомби ящик на них очень сильно влиял.
В семьях был как в стране не порядок- развал.
Все старались страной и людьми завладеть.
Продавалось ведь всё,был такой беспредел.
Этот хаос тогда рынком кто то назвал,
Этот рынок других нам людей воспитал.
Этот рынок наверх снова " мусор" унёс,
И в стране беспредел,все воруют вразнос...
Криминальная власть, миллионы гребёт.
А народу нет денег!?...Он по прежнему ждёт...
Свидетельство о публикации №119011606071
Зюганов не долго думая, поздравил Ельцина с победой.
Теперь в героях ходит, дескать, гражданской войны не допустил...
Коржаков - телохранитель Ельцина и начальник всей президентской службы охраны (ныне ФСО)
Литвинов Сергей Семенович 22.05.2020 17:25 Заявить о нарушении