Не теряй себя напрасно

Перестань нестись в пустыню,
Не найдешь ты там покой,
Будешь ветрами гонимый,
Поливаемый песком.

Там чужие бродят всюду,
Души изгнаны во мрак.
Подойди ко мне поближе,
Мы уйдем в свои края.

Мне охота, чтоб увидел,
Как прекрасно можно жить.
Не несись в плохие судьбы,
Научись себя любить.


Рецензии