Автоматическое письмо
В которые выпускаю свою лирическую героиню
Она носится по ним с огромной скоростью
Особенно, по знакомым маршрутам
Например, к тебе и от тебя
Ее пляшущие красные башмачки
Обладают собственной волей и силой
Я не всегда властна над ней
Иногда мне удается ухватить ее за ноги и удерживать некоторое время
Иногда она сама подолгу спит и не хочет просыпаться
Как говорит интернет, ее тело тоже перестраивается во время сна
В период Перехода некоторым приходится много спать
Когда она активна, то засыпает меня информацией
Моя рука только и успевает записывать за ней
Некоторые называют это автоматическим письмом
Когда же она спит, не могу вывести ни строчки – от себя
Свидетельство о публикации №119011606054