Linii

Линии..линии
Трамваи ленивые
Пассажиры
Остановки
Музыка
В перестуке колёс
Классная аранжировка
Спрос на трамваи
Есть.Хочется ехать
Тихо..к медленному
Успеху.По части
Передвижения
И снаряжения Super
И собой недурён
Так бы и крикнула
В рупор Постой
Мне с тобой попути
От конца до начала
Чтобы сердце стучало
Ровно.Ба..двенадцать
Депо.Спать
Утром рано вставать


Рецензии