Мой улов
Вот рыбку золотую я поймал,
Чуть, я в речку не свалился,
Всю жизнь, я о такой мечтал,
И наконец, улов мой сбылся.
Такую рыбку рад я приучить,
Как на картинку любоваться,
И наслаждения у неё просить,
Ей бесконечно наслаждаться.
Как, я люблю девчат весёлых,
Да и сам, я не скучаю никогда,
Люблю артисток я знакомых,
И с ними развлекаюсь иногда.
Счастье навек это же красиво,
Лишь не всем оно ещё даётся,
Оно даётся, лишь счастливым,
Кто, над любовью не смеётся.
Вл. Сологубов.16.01.19г.
Свидетельство о публикации №119011600006
Людмила Гусева 3 19.01.2019 14:06 Заявить о нарушении
я рад что сумел
вызвать на твоём
милом лице улыбку.
С теплом. Капитан.
Владимир Сологубов 19.01.2019 15:31 Заявить о нарушении