оригами

(Посвящается композиции С.Сергунина)

О- слепительные ткани
Р- азольются под руками
И- воздушными стихами
Г- оворить без слов начнут.

А- изгибы будут нами...

М-ы согнёмся под годами,
И- бумажные фигуры
нас найдут...
там найдут...

2012


Рецензии