За горизонтом
Чей голос слышу в тишине?...
И выжидать уже нет мочи,
Удерживая страсть в себе!
Как хочется мне заглянуть
За пелену грядущих дней,
Как хочется мне обмануть
Игру пугающих теней...
Хочу увидеть там в дали
За горизонтом тяжести
Любимые глаза твои
Исполненные радости!
Но вдруг... за ним одна печаль,
Не оправдавшаяся страсть,
И одиночество в дали,
Тоски безудержная власть?...
Или огонь сияющего солнца
Сжигающего боль и страх,
Его лучей неистовые танцы
Вбивающие холод в прах?...
Свидетельство о публикации №119011605981