Памяти друзей

Улетели журавли,
Клин их в памяти
остался.
Растворился он вдали.
Я друзей не досчитался.

Кажется, они войдут.
В ожидании тревога.
В небе променяв уют,
Попрошу за них у Бога.

А в душе моей живут,
С кем я спорил и встречался.
На погосте их приют.
И, увы, на век расстался.


Рецензии