Пьеса
Пытаюсь оправдать себя,
Распределяю молча роли,
Но в этой пьесе нет меня…
На этой сцене мне нет места,
Оваций не сорвать в конце,
И в этом тексте слишком тесно,
И масок не хватает на лице!
Везде чужая, незаметно
Блуждаю я среди кулис,
Определяя молча метко
Судьбы очередной каприз…
И эта пьеса бесконечна,
Без перерыва на антракт,
Угнетена тоскою вечной,
Когда придет последний акт?…
Свидетельство о публикации №119011605944